Лазурная Звезда
мя..ну тогда хотя бы модером...Я цензуру поставлю (а то у вас самих, думаю, руки до нее еще нескоро доберутся)
Коты-воители. Надежда умирает последней. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Надежда умирает последней. » Админская » Админская
Лазурная Звезда
мя..ну тогда хотя бы модером...Я цензуру поставлю (а то у вас самих, думаю, руки до нее еще нескоро доберутся)
не хочется с тобой ссориться... из администрации на этом форуме будем только мы, потому что если каждого желающего делать админом или модером, то игроков вообще не будет
Лазурная Звезда
какое ссориться! понятно же)
но все-равно ты не права: модеры нужны. Пусть не я, неважно - главное опытные. Вдвоем вы не справитесь, форум сдохнет. Кстати - чем больше форум, тем больше модеров и админов:вспомни-ка ХКВ, там модераторов по 20 штук. И именно поэтому тот форум раскрутился, развился, стал мегапопулярным...Ну, я, конечно, не требую десяти модераторов и пяти администраторов, но кто-то все-таки нужен. Даже если и не я.
ладно надо признать ты права, но знаешь у меня как то был форум и я так же просто взяла одну девчонку в админки и она начала мне все делать: новый дизайн добавила темок и наприглашала много народу (и все в один вечер) я обрадовалась и оставила ей форум на день сказав "я в тебя верю, ты сделаешь все мега! завтра приду и обрадуюсь" (меня выгоняли из компа) прихожу на след. день и вижу: дизайн - какие то божие коровки и все картинки в пикселях, все мои темы переделала и насоздавала своих я была в шоке! вчера все было так классно... я написала ей типа мне не нравится, ты не оправдала мои надежды, вчера было намного лучше, а она сказала что ей так больше нравиться, в общем дело дошло до того что мне пришлось ее удалить - она пыталась "захватить" мой форум!!! идиотка, потом мне пришлось все делать заново. Теперь я очень тщательно подбираю администрацию.
Lot Lorien
а ты умеешь делать дизайн?
Лазурная Звезда
в таком случае я тебя прекрасно понимаю))))) сама бы так сделала
НО: насчет темок. Где же подфорум Реклама?! Это один из самых важных разделов!
Солнцелапка
учусь хД могу в майбб-генераторе сделать, но шапку поставлю с котами (хоть и мелкую)...
а настоящий диз, как на поддержке - это ми еще тренироваться надо.
Вы здесь » Коты-воители. Надежда умирает последней. » Админская » Админская